Bloody Pirate 2

Кто лучше и опасней всех в море? Морские разбойники ждут своего лидера!

  • Язык:   Русский
  • Платформа:   Браузерная
  • Жанр:  MMORGP, Стратегия

Построй свою неприступную пиратскую базу

  • Количество уникальных локаций 157+
  • Вселанная Ван Пис как основа сюжета
  • Более 310 монстров в совокупности с другими игроками не дадут вам скучать!
  • Мощные реликвии, интересный крафт и куча остального!

Обзор игры

Скриншоты

Описание игры

Bloody Pirate 2 – почувствуй себя королём пиратов! Построй настоящую базу и прими бой от монстров и других игроков. Множество разнообразных монстров будут препятствовать легендарным сокровищам, которые закручены в сюжетную линию вселенной Ван Пис. Любимые герои, которых вы уже можете знать, готовы сделать всё, чтобы стать обладателем секретной реликвии и короны короля пиратов!

Отличается игра «Bloody Pirate 2» большим количеством PvP-режимов, позволяющих улучшать соревновательный дух.

Прежде чем увлечься в виртуальные приключения, необходимо выбрать одного из четырех классов персонажей:

  • призыватель – привлекается для усиления атак союзников;
  • мечник – преимущественно использует орудие ближнего боя;
  • лекарь – выполняет не только функции лечения, но и отравления врагов;
  • стрелок – ведет себя мастерски на дальних дистанциях.

Сила группы зависит от снаряжения и уровня, получать которые можно посредством пиратского ремесла. После получения 20-го уровня открывается возможность участвовать в PvP-боях. К таким режимам доступ открывается постепенно: подбор, абордаж, война, арена, лестница, мясорубка.

Начни играть бесплатно!

Ваше мнение о игре?

Оставьте крутой отзыв о игре

Вам будет интересно

Играть Подробности

Новинка

Играть Подробности

Новинка

Играть Подробности

Обновление

Играть Подробности

Советуем

Играть Подробности

Обновление

Играть Подробности
Играть Подробности

Советуем

Играть Подробности

Советуем

Играть Подробности
Играть Подробности

Новинка

Играть Подробности

Советуем

Играть Подробности

Новинка

Играть Подробности
Играть Подробности

Обновление

Играть Подробности
Играть Подробности

Советуем

Играть Подробности

Пополнение

Играть Подробности
Играть Подробности

Новинка

Играть Подробности
Играть Подробности
Играть Подробности
Играть Подробности
Играть Подробности

Обновление

Играть Подробности